武蔵野の緑が色濃く残る、
深大寺境内にて半世紀。
四季を魅せる日本庭園、
旬を味わう日本料理。
季節を感じるひとときを
お過ごしください。

和みのおもてなし

創業から半世紀。
お客様から頂いた一つ一つのお言葉全てが
私達のおもてなしの礎となっております。

寛ぎの空間

深大寺の自然に溶け込む滝の音を耳に、
四季を感じる寛ぎの和室。
ゆっくりと流れる至福のひとときをお楽しみください。

料理へのこだわり

全国から厳選された最高の『旬』の食材を
熟練した料理人が一つ一つ真心を込めて創る
四季折々の日本料理をご堪能ください。

最新のお知らせ

  • 営業時間のご案内
  • 2021/ 1/ 7
  • この度の、新型コロナウィルス緊急事態宣言発令に伴い、営業時間を変更させていただきます。皆様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

    令和3年 1月8日(金)~11日(月)

    11:00~17:00 ラストオーダー16:30

    1月12日(火)~2月7日(日)

    全日休業させていただきます。

    出張料理、及び仕出しにつきましても、大変恐縮ながら2月7日(日)同日までお休みさせていただきます。事態をふまえ、変更になる場合は随時、HPにてお知らせさせていただきます。また、休業中のお問合せにつきましてはメールにてお問合せください。
    mgr-suijin-en@musashinokk.co.jp
  • お知らせ
  • 2020/12/13
  • 新しい晴れやかな一年を、美味しい料理とお酒を愉しみながら水神苑で。元旦より4日間限定「迎春特選メニュー」メニューを追加しました。また、年末年始の休業時間、並びにお正月営業時間のお知らせを追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。
  • お知らせ
  • 2020/12/12
  • 大晦日の朝に打つ、今年最後のお蕎麦「年越し蕎麦」のご予約受付を開始いたしました。詳しくはこちらをご覧ください。
  • お知らせ
  • 2020/12/ 4
  • 師走の風情、クリスマスの風情を感じていただく季節御膳「師走膳・聖夜風情」を追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。
  • お知らせ
  • 2020/11/ 1
  • 立冬を迎える霜月に、熱燗に良く合う体温まる季節御膳「冬日和膳」を追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。

真心を込めた『旬』の食材を“ほっこり”と愉しんでいただきたい。

深大寺の森に溶け込む滝の音を耳に、
四季を感じつ寛ぎの和室。
ゆっくりと流れる至福のひとときをお楽しみください。

  • 昼のおもてなし

  • 昼のおもてなし
  • 一歩踏み入れると広がる緑の景観
    ゆっくりと流れる時間を
    日本料理と共にお楽しみください。
  • 夜のおもてなし

  • 夜のおもてなし
  • 武蔵野の地、深大寺の静けさを
    柔らかい明りで照らされる幻想的な庭園。
    贅沢な景観と共に『旬』の和の食材をご堪能ください。
  • 隠れ里

  • 隠れ里
  • 深大寺の庭園の片隅でひっそりと
    蕎麦とお酒を愉しめる『大人』な空間を
    ご友人様と“ほっこり”お愉しみください。
ご予約

お電話でのご予約はこちら

042-486-0811