武蔵野の緑が色濃く残る、
深大寺境内にて半世紀。
四季を魅せる日本庭園、
旬を味わう日本料理。
季節を感じるひとときを
お過ごしください。
和みのおもてなし
創業から半世紀。
お客様から頂いた一つ一つのお言葉全てが
私達のおもてなしの礎となっております。

寛ぎの空間
深大寺の自然に溶け込む滝の音を耳に、
四季を感じる寛ぎの和室。
ゆっくりと流れる至福のひとときをお楽しみください。

料理へのこだわり
全国から厳選された最高の『旬』の食材を
熟練した料理人が一つ一つ真心を込めて創る
四季折々の日本料理をご堪能ください。

最新のお知らせ
- 営業時間のご案内
- 2021/ 1/ 7
- この度の、新型コロナウィルス緊急事態宣言発令に伴い、営業時間を変更させていただきます。皆様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
令和3年 1月8日(金)~11日(月)
11:00~17:00 ラストオーダー16:30
1月12日(火)~2月7日(日)
全日休業させていただきます。
出張料理、及び仕出しにつきましても、大変恐縮ながら2月7日(日)同日までお休みさせていただきます。事態をふまえ、変更になる場合は随時、HPにてお知らせさせていただきます。また、休業中のお問合せにつきましてはメールにてお問合せください。
mgr-suijin-en@musashinokk.co.jp
- お知らせ
- 2020/12/13
- 新しい晴れやかな一年を、美味しい料理とお酒を愉しみながら水神苑で。元旦より4日間限定「迎春特選メニュー」メニューを追加しました。また、年末年始の休業時間、並びにお正月営業時間のお知らせを追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。
- お知らせ
- 2020/12/12
- 大晦日の朝に打つ、今年最後のお蕎麦「年越し蕎麦」のご予約受付を開始いたしました。詳しくはこちらをご覧ください。
- お知らせ
- 2020/12/ 4
- 師走の風情、クリスマスの風情を感じていただく季節御膳「師走膳・聖夜風情」を追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。
- お知らせ
- 2020/11/ 1
- 立冬を迎える霜月に、熱燗に良く合う体温まる季節御膳「冬日和膳」を追加しました。詳しくはこちらをご覧ください。
真心を込めた『旬』の食材を“ほっこり”と愉しんでいただきたい。
深大寺の森に溶け込む滝の音を耳に、
四季を感じつ寛ぎの和室。
ゆっくりと流れる至福のひとときをお楽しみください。